Черничное варенье

Забытый вкус черничного варенья.
Какой искус и радость предвкушенья!
Я словно снова в детство возвращаюсь,
Вареньем из черники наслаждаюсь.

Спасибо за такое угощенье,
Понравилось черничное варенье.
Для счастья мне порой немного надо,
Я малости любой бываю рада...


Рецензии