Пельмени

На месте губ там парочка пельменей,
Зрачки в глазах – крыжовника шипы...
Начинкой силиконовой согреет
Поклонника любого из толпы.

Он примет всё за чистую монету
Всерьёз и долго будет ревновать...
Потом начнёт из-за "красотки" этой
В бесстыдных фразах маму вспоминать!

Потом опомнится, узнавши про пельмени
И прочий вездесущий силикон,
Поймёт, что в дураки он из-за лени
В семнадцатую степень возведён.

Женившись, не потерпит он пельменей
К недоуменью славненькой жены.
Кричать ей будет, вставши на колени:
"Всё, что угодно, только не они!!!"

                11.12.2021 г.


Рецензии