Огонёк
Убегай
Улетай
Ок
Веди Меня,
Мой Огонёк
И Я пойду
Туда где Свет
Тьма так холодно
Дышит в спину Мне
Она за моей
Спряталась спиной
Ослеплена Твоей
Световой Волной
Постой
Согрей:
И Я издам
Свет Снова Сам
И зацветёт Земля
На смену Льдам:
Постой
Согрейся
Свидетельство о публикации №121121100234