Я тебя чувствую

Я тебя чувствую.
Прошло тридцать лет.
Всё меняется в мире,
И цвет, и свет, и обёртки тускнеют.
Переклею обои в квартире,
Где тебя рядом нет.
Где тебе не бывать.
Согрею молока
И добавлю чайную ложку мёда.
В нас живёт несвобода,
Забота о ближнем,
О живом.
Набираю твой номер.
Рассказываю тревожный сон.
Говоришь:"Береги себя".
Отвечаю эхом:"Себя".
И над остывающей чашкой
Домиком складываю ладони,
Будто, ты под моей защитой.
Я тебя чувствую,
Несмотря на то, что
Роман наш давно прочитан.
Этой ночью мы будем спокойны.


Рецензии