Испанские страсти!

На ЧМ по гандболу
пропали четыре
спортсменки и все они
члены сборной Камеруна!
Последний раз
девушек видели
в среду садящимися
в такси, когда и пропали
они бесследно из виду!
Амели Севани Мвуа,
Апполин Мишель Абена Экобена,
Ясмин Йотчуп
и Жодель Кларис Маджуфан-
вот их красивые имена!
Не пришли они на тестирование
на COVID-19!
Наверно на это были причины?
А может быть хотят остаться
они в Испании?
Но скорей всего камерунки
в последний момент испугались!
Сборная Камеруна не является
фаворитом!
Играют спустя рукова девицы и продули
нашей команде 40:18?
Занимают позорное четвёртое место!
И нет у них ни одного очка!
Куда же они подались?
Наверно в оптику, за очками?
Вот бедолаги!
А что может их съедят в том Камеруне,
если они продуют на Чемпионате?
Тем более Мира! А шо?


Рецензии