Природный макияж

Красотою сыт не будешь,
только как без красоты?
Зорькой, зоренькою блудишь —
исполняются мечты
первозданной чистоты.

День насытив добротою,
утра спешный макияж.
Умываюсь тишиною,
гладь речная —мой трельяж.
В дар от солнышка плюмаж.

В старину вещали бойко,
мол, краса лишь до венца.
И гордились этим ой как..
Ум — до самого конца,
украшенье мудреца.

Ветерок творит укладки,
да какие — Гарри Джош.
На губах оттенок сладкий,
кожей трепетная дрожь...
Настроенья цифры множь.

Нанесён мейкап природный,
в чувства ленты вплетены.
Стать резная, дух народный,
всё задумки учтены.
Ноль вложений из казны.


Рецензии