Чары. За увлекающей!

   Хочу Тебе я признаваться каждый раз,
что Ты – неповторима,
Что будешь мной всегда любима,
Даже сильнее, чем люблю сейчас!
   Ты шепчешь мне в ответ:
За увлекающей Твоей мечтой
Не позабудь, что каждый час –
Он здесь сейчас!
И каждое мгновенье
Должно о счастье говорить !
У Тебя нет сомненья?
Мир дан нам, чтобы каждый миг любить!


Рецензии