Врачи бессребренники Косьма и Домиан

Жили родные братья Косьма и Домиан
От Бога дар им был дан
Исцелять
С тех пор они людей лечили
За лечение плату не стали взимать
Много больных они излечили
Даже из города в город ходили
Чтобы людям доступнее быть
Так они и положили
Целью жизни страждущим служить


Рецензии