Что впереди?

Влево - тупик и вправо - тупик,
Что впереди там по курсу?
Вслед за тобой волочится шпик
С ликом, подобным Исусу.

Только не стой и смело иди
Крепнет в пути к жизни вера,
Чтоб не случилось там впереди
Каждого ждёт божья мера.

Хоть ты стремись и хоть ты спеши,
Тут не поможет молитва.
Грех совершил и жил за гроши,
Определит дальше битва...

Смелых спасает вечно любовь,
Ты по судьбе с нею прежде.
Вынесет жизнь из мрака оков,
Стойкая к боли надежда!


Рецензии