Новые люди или чума китаёзная

За врачебную ошибку,повлекшую смерть - человек отвечает по уголовному закону. За убийства миллионов людей вследствии лабораторных экспериментов ускрёбищных недоумков,работавших с особоопасными патогенами в символическом классе защиты,с целью экономии - наказание не только отсутствует,но и не подразумевается необходимость принесения извинений в поднебесно-тараканнопомоечном менталитете.

ЗА КАЖДУЮ СМЕРТЬ ОТ УХАНЬСКОГО ВИРУСА - КИТАЁЗНЫМ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРАМ и их крышевателям под кровавым и звёзднополосатым стягом - НЕОБХОДИМО ЗАПЛАТИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ! И ТОЛЬКО ПОЛИТИКИ СТАВЯЩИЕ ЭТО ПРИОРИТЕТОМ - ИМЕЮТ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ГОВОРИТЬ О ИНТЕРЕСАХ ЛЮДЕЙ!

А заявления о успехах в товарообороте,когда умирают тысячами в день это психиатрия политкоротышки.
P.S.Безнаказанность подлитиков-убийц человечества за счёт налогов-дани,отобраных у собственных граждан,плодит и будет плодить подобные лаборатории смерти не только на Украине и бывших республиках СССР - но и по всей планете.


Рецензии