Это наши дети
Подружка, в этом ты права,
Приказать никто не в праве,
И за ними решение всегда,
Но дети стоят на переправе.
И решают дальнейший путь,
Как им лучше перебраться,
Им на мир нужно взглянуть,
Иль с родными им остаться.
Это уж как мы их воспитали,
Им к чему любовь привили,
И они уже всё это осознали,
Всё для себя давно решили.
Нам остаётся только ждать,
Так осознать своё решение,
Своим сердцем это осознать,
Ну и развеять все сомнения.
Вл. Сологубов.11.12.21г.
Свидетельство о публикации №121121100022
всегда был на жизненном пути у всех детей.
Новый год - это праздник детства!
Счастья всем желаю!
С теплом КлавдИя...
Клавдия Титова 11.12.2021 16:23 Заявить о нарушении