Теряю себя

Одиноко на сердце..грустно..
А ведь хочется очень мало,
Без кого-то ну очень пусто,
А внимание очень надо...
***
Я любить хочу, чтоб взаимно,
А обычно-в одни ворота,
Не видать мне жизни красивой,
Или всё же есть где-то кто-то?
***
Я не жду, и надежда тлеет,
Умирает, и веры нету,
И теплом никто не согреет,
Я одна на этой планете.
***
На планете под именем "счастье",
Место есть, только он не на месте,
Разрывает меня на части,
Так хочу просто быть с ним вместе.
***
Только где он, мой мир желанный,
Ошибаюсь, я профи в этом,
Как всегда, живу и жила я,
А вот мир мой все бродит где-то.
***
Я устала, и стук не слышу,
Встало сердце без смысла биться,
Улетаю я выше..выше,
Чтобы напросто взять-раствориться
***
В небе, облаком стать пушистым
И дождем поливать с грозою,
Только дождь не из вод, как обычно,
Поливать я буду слезою.
***
И быть может кто-то узнает,
Что потеряно счастье былое,
Я себя навсегда теряю,
Всем знакомо наверно такое.
***


Рецензии