Так же ходят

Так же  ходят по улице люди
И наступит утром рассвет.
Только папы  больше  не  будет,
До конца моих  будущих лет.
Сильных  рук  и улыбки  знакомой,
Твоей честности и простоты.
Буду  в  лицах я незнакомых
Лишь искать дорогие черты.


Рецензии