вкус

Путёвый повар выложил бифтшекс
На лист салата свежий, восхитительный.
Огурчиков, томатов подложил
Для красоты, чтоб кушалось решительней.

Нет, не дурак он: профессионал.
Давно продажей плоти занимается,
И знает, сколько крови пролилось,
Чтоб ты поел на ужин то, что "нравится"..


Рецензии