Без осины

Задувает ветер в окна, выдувает жизнь, тепло,
В телевизорах злу месса, а народу всё равно,
Опустили люди руки и буря воет от тоски,
Правят бал в стране иуды без петли и без осин.
Рождество Свет не откроет, буря с мглою небо скроет
Новый Год придёт, как крот, так Россия моя мрёт.


Рецензии