Бредёт торопливо к финалу декабрь
И к Новому году навстречу .
Снегурочка с Дедом под ёлкой , как встарь , -
С улыбкою это замечу .
И в Деде Морозе родная душа .
И лучше его нет на свете .
Зимой с ним в природе так жизнь хороша .
Ему подчиняется ветер .
А Клаус , что Санта , живёт за бугром .
По виду какой-то ущербный .
Упряжка оленей все сутки при нём :
И ночью , и в час предрассветный .
И мысль возникает , что он зоофил ,
Так все эпатажны поступки .
Все ценности Запада так уяснил ,
Что ходит в коротенькой шубке .
С ночным колпаком Санта - Клаус всегда ,
И гендер его не понятен .
Похоже , что гей , не уйти никуда -
По внешнему виду развратен .
Слащавый и скользкий . Нет , он не мужик .
Такое к нему отвращенье .
А наш Дед Мороз , тот всегда напрямик .
И нет к нему капли сомненья .
11.12.2021
Свидетельство о публикации №121121102115