А главные, ох, не те..

И песни о главном стары.
И новые без огонька
Пишут теперь эмиссары
Известного миру ЧК.

И главное ныне ново,
А главные, ох, не те.
И модное всё кирзово,
А истина на кресте..

И кажется всё готово
В отсталой опять стране,
Чтобы горели лилово
Они и она в огне..

Отпалыхают пожары,
Выгорятся дотла,
Чтоб заскребли амбары
Раздетые догола..


Рецензии