Лондонские новости!

В Минюсте США, а кого ж ещё то,
выразили радостное возбуждение
решением лондонского суда
/себе дороже!/
подтверждением выдачи основателя
Wikileaks Джулиана Ассанжа
американскому правосудию!
США обязались не применять
к Джулиану пыток и обещали
обеспечить переброску Ассанжа
домой-в тюрьму австралийскую,
где светит Джулиану 175 лет
тюремного заключения!
В Лондоне Джулиану светило
всего-то двадцать лет
за изнасилование!
/такой хиляк, а туда же, в насильники?/
А вот в Австралии, у себя на родине,
за шпионаж-175! Вишь как они ощетинились?
Но американцы готовы оказать
Ассанжу медицинское лечение
и психологическую помощь,
какая ему несомненно понадобится,
чтобы смириться с таким сроком тюремным!
/как гуманно!/
Ну и сидел человек столько лет
и нос на улицу не показывал!
Надо проявить сочувствие и понимание?
Вот американцы и оказывают, по-своему,
как умеют! Однако….


Рецензии