Зимние тропинки
И солнце в ясный день встает.
Для счастья много или мало?
Но, на небе оно взойдет.
Снежинок чудные искринки,
Враз засверкают серебром.
И по нехоженым тропинкам,
Пойдем гулять мы в лес вдвоем.
Мороз за щеки трогать будет,
Журить за раннюю любовь.
Он жара в сердце не остудит,
Лишь взбудоражит нашу кровь.
И тонкий иней на березах,
Осветит путь наш хрусталем.
В жизнь воплотятся наши грезы,
Мы насладимся этим днем…
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121121102094