Вы для меня

Вы для меня одни и те же.
А я для вас один и тот же.
Какие нудные невежи
Пытаются прослыть построже.

Пытаются в чужом копаться.
И быть всем притчей по языцех.
И неподсудными остаться.
С укорами на важных лицах.

А я есть я. Как ни судите.
Останусь до конца собою.
И да. Куда послал-идите!
А я останусь с головою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.