Гей парады тщеславия
Смысл! В слова все вложен был!
Но в веках его теряли…
Бог, Любовь, что мир забыл!
Всё здесь, люди извращали!
================
Сколь Ромео и Джульетт,
На земле осталось?
Кто сегодня «высший Свет»?
Что свободой называлось?
Непорочность порно-звёзд?
Палачи с Евангелием?
Свой у каждого «Христос»,
Извращённый и обкраденный? (дух)
==================
Духа Жизни полноту,
Все делили по понятиям!
Заполняя пустоту,
Толерантностью их демократий?
Притворяйся же своим,
Средь всех бесов мира?
«Рим» в крови, «Иерусалим»,
Судит разум сила!
==================
Трепещи же сирота,
В храмах педофилов!
И тебя бомбят когда,
«Разума» все силы!
Не понять тебе вовек,
Любовь! Веру и Надежду!
Идеалы человека,
Лишь в его одеждах?
===============
И в одной семье порою,
Нам друг друга не понять!
Полон каждый, где собою,
Глупо к разуму взывать?
===============
Мудрый думает с тоской,
Что Не всё он в мире знает!
У глупца в душе покой,
Сам –себя он заполняет!
------------------------------
Каждый саммит в высших сферах,
Только портит атмосферу!
Все стоят где, на своём!
В вражде горы, мы свернём?
В умах кружит, лохотрон!
================
Вот кто-то Дух-Бог говорит!
Сам же, образы творит!
Но кого же кто создал?
Разум всех УВЫ МОЛЧАЛ !!!!
Свидетельство о публикации №121121102024