Всерьёз. Обращение к самоубийце
С верою,что все всерьез,
Увеличиваем шанс
Выпадения волос
До того момента,как
Старость вступит на порог..
Зря спешишь поставить лайк
Выражению "Жить не смог"
Жизнь - не боль,и не война,
Не из пены сделана,
Жизнь одна тебе дана
Под "Imagine" Леннона
Свидетельство о публикации №121121101982