Чудо

Очень рада Таня с Тошей -
Громко хлопают в ладоши...
Снеговик то, наш живой,
Даже вертит головой...

Лапой снежной он потопал,
По бокам себе похлопал...
Сторожит пусть огород -
Это чудо в Новый год!


Рецензии