Моё решение

А страничку свою
Закрывать я не буду
Всё, что я наваял
Не моя в том заслуга
Кто то “сверху” послал
Не меня, а те мысли
Что озвучил я здесь
И вас всех ознакомил

          

   ---  //  ---


Рецензии