Ещё всё впереди...

Пролилась душа
Строкою на бумаге
Моя неугомонная
Душа

И оставляя за собой
Всё время знаки
Она решила прогуляться
Неспеша

По той тропинке
Куда предки уходили
Или шагая вдаль
По новому пути!..

И слава Богу!
Что ещё остались силы!
И что ещё
Всё только впереди!..


Рецензии