Облетают года потихоньку

Облетают года потихоньку,
Плавным шорохом листья в саду
И дымок обмотавши избёнку
Чуть щекочет на небе звезду.

И осеннею сыростью прелой
С рукавами - растянутых рек
Тянет пеплом луны пожелтелой
Так по-новому выстудив век.

Но увы неизменных законов,
Для потоком спадающих лет,
Наших дум по осеннему клёнов
Этой ночью холодных бесед.


Рецензии