Слова сорвавшись, стали снегом

Слова сорвавшись, стали снегом
Не долетев до декабря.
Но как приятно звёздным брегом,
Сорвав листок с календаря

И пусть, что больше не вчерашним
Идти в задумчивом слегка,
Туда, где прежде бесшабашным
Чуть с ароматом табака.

Слова сорвавшись, стали снегом,
Чтоб, под дыханием весны
О них однажды звёздным брегом
Журчал ручей, срывая сны...


Рецензии