Беседа о ветеранах

В мир иной уходят наши деды.
Словно, оголяются поля.
Вспоминаем вас мы в День Победы.
Сиротела матушка земля.

А жилось нам с вами здорово
Своей мудростью вели вы нас вперёд.
Ваше слово было пусть и с норовом
Растоплял внутри снега и лёд.

Мы сейчас вели о вас беседу
у костра сидели возле скал.

Вы вершили деды ту Победу
Помогал чем мог ,родной Урал.


Рецензии