В глуши же тихо

Погрязли люди сплошь в дела -
растят в себе антитела,
ведь если нету антител
остаться можно не у дел.

Идёт всё в ход - лимон, имбирь,
из "тёплых" мест бегут в Сибирь.
Есть средства те или не те
"взбодрить" в себе иммунитет.

Об этом спорят все подряд,
а их поврозь и вкруг "бодрят"…
Пассив одних — другим актив,
всемирный экшен — детектив!..

...В глуши же тихо и на воз
кладут, чтоб вывести навоз!


Рецензии