Эммануэль

  Эммануэль, ты девушка мечты,
  Эммануэль, ты Королева красоты!
  Люблю тебя я с головы до ног,
  Мой нежный Ангельский цветок!

  Любовь и страсть меня
  К тебе переполняет,
  Ночь сказочной и Неземной Любви,
  С тобой мне обещает!

  Эммануэль - Любовь моя,
  Эммануэль - мечта моя,
  В рассветных алостях зари
  Любовью сладкой мы пьяны!

  В твоей Любви я растворяюсь,
  В озёрах глаз твоих купаюсь,
  Мечта и сказка ты моя,
  Все цветы мира у твоих ног,
  А вместе с ними я!

  В свой сладкий плен взяла меня,
  Тобою пьян я без вина,
  Твой поцелуй со вкусом алых роз
  И я Люблю тебя до слёз!

  От красоты твоей сгораю,
  Перед тобой колено преклоняю,
  Ты Госпожа моя, а я твой Господин,
  У Королевы я такой один!


 


Рецензии