Есть ещё!

Вчера посмотрела встык,
речь Муратова
на вручении Нобелевской премии
и манифест Сокурова!
Хоть этого и нельзя делать,
так сказал один политолог,
но я забыла его фамилию.
И одно, и второе выступление
перед всем народом и всем миром,
мне конечно же понравилось!
И я плакала от умиления,
и от сознания, что несдержанные
и бесстрашные люди
ещё есть в огромной России!
Спасибо им за это!

Конечно всей душой я с ними,
да жаль микрофона у меня нету!

Вы, только не думайте, что
европейцы равнодушно слушали
Муратова, просто хлопать, орать
с места и рвать на себе тельняшку-
не их прерогатива!

Нас слышат-значит жизнь прекрасна!


Рецензии