Осень-капризная дама

Вымокшая красная рябина
В серой ленте нудного дождя.
На дорогах,словно тесто -глина.
Принимала дождик на себя.

Снег лежал в лесу кой-где клоками.
Что такое происходило там?
Не хотелось видеть эту драму
Та,что клеилась к моим ногам.

Осень стала нам,никчемней дамой
И,конечно в этом я права.
Мы убрали-урожаи,главное.
Но  стояла всё ещё у каждого двора.


Рецензии