Не разлей вода

Нежность—это я с гусенком,
дружбе нашей нет границ.
Этим искренним глазенкам
с примесью любви частиц,

с лёгким привкусом  левкоя
я всецело  доверяю.
С ним мне в заросли покоя,
с ним в лиман добра ныряю.

Я за ту феерий  штору,
в развлеченьях даже тесно.
С головою в счастья прорубь,
где ням-ням как интересно.

Ноздри в пляс  вдыхаю сладость,
одами припудрил прозу.
С этаким  и сэлфи в радость.
Подходите. Выбрал позу.


Рецензии