Моей мечте не сбыться никогда

   .   .   .
Моей мечте
не сбыться никогда
она для этого
и существует
чтобы мечтой
остаться навсегда
так облако
на небе - только облако
а не горящая
на нем звезда
и озеро в лесу -
всего лишь озеро
а вовсе
не бушующее море
и девушка любимая -
не фея
хотя она красива
как всегда.


Рецензии