Я нашёл тебя

(Scooter: break it up) посвящено Ольге


D                Hm                A
Выйдя в мир без границ тропами электронных страниц я бродил, я бродил

D                Hm                A
И среди сотен лиц; мыслей, полных коварных интриг увидал я твой лик.


D                Hm
Ты была так прекрасна что я залюбовался тобой.

F#m                A
Я влюбился... ничего не смог поделать с собой.


припев:
D                Hm
Я нашёл, я нашёл, я нашёл, я нашёл тебя.

D                Hm
Знаю точно. Нет сомнений: ты - судьба моя...

G                D                G                D
Я нашёл, да, я нашёл, о-о, я нашёл... любимая.



О тебе всё узнать я хотел но только повстречать как тебя? не понять...
То тебя, то меня не было в сети к исходу дня. почему? кто мне мог сказать?

Я решился и предложил встретиться и поговорить
И тогда она пропала. навсегда...

припев:
И тогда доверяя судьбе в город вышел я
И в толпе безликих тел вновь искал тебя...
И нашёл! Да! я нашёл, о-о, вновь тебя, любимая.

(проигрыш)

припев.





13.11.2009г - 19.12.2021г


Рецензии