Ответ на похвалу...
Я же ведь смущаюсь...
Пылают щёки от таких похвал!
Приходит осень... Я в ней замечаю
Все прелести, что год нам даровал.
Всё потому, что осенью родиться
Мне было суждено давным-давно.
И хочется творить!
Дерзать!
Учиться!
И с Музой подружиться заодно!
И Вам желаю творческих успехов!
В душе - покоя.
Тишины - в миру.
И видеть жизнь прекрасною такою!
Пусть двери открываются добру!..
10.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121121101782