Со мной танцует юная вселенная

   .   .   .
Со мной танцует
юная вселенная
из звезд игривых
очень молодых
в ней млечный путь
действительно молочный
в нем вылиты
стаканы молока
и есть туманности
счастливые заветные
в которых столько
света и тепла
а края в той
вселенной просто нет
за краем продолжается
все то же
все те же танцы
те же поцелуи
что были в ней
сегодня и всегда.


Рецензии