Любовь к Отцу Небесному

Любовь к Отцу Небесному
Вскрывает творческий процесс.
И внутренний Огонь вдруг Факел
Зажигает. И он горит и строки
Сыплются с небес, такая связь
Между Отцом и сыном возникает.

И ежедневно в благодарности
Молитвы сын творит тем самым
Укрепляя связь с Отцом Небесным.
И где бы не был, Бог всюду с ним
И не нужны ему посредники живая
В мыслях связь идёт меж ними.

Внутренний талант имеется у всех
Бог каждому раздал его при воплощении.
У многих в спящем состоянии находится
Талант, задача каждого пробудить
Драгоценный сей подарок Бога.

Коль лучик Света ты зажжёшь в своей душе,
Стремление к творчеству появится, Бог это
Заметит. Своим Лучом Божественным
Воспламенит Он лучик твой! Задача сына
Скорость не снижать и постоянно действовать.

Здесь важен темп и равновесие в пути, когда
В привычку всё войдёт ты сам душой будешь
Стремиться и удивляться будешь, как без
Этого ты раньше жил, слепым котёнком по Земле
Ходил и постоянно наступал на грабли.

А здесь и мысли ясные в тебе и путь твой
Жизненный так ясно тебе виден. Без Бога
Полжизни в слепоте прожил и наконец прозрел
И жизнь уже другие обороты набирает.

Мой Бог! Сын восклицает,
Прости меня, что долго
Шёл к Тебе в зигзагах застревая.
Благодарю Тебя, что
Очи мне открыл и научил
Любить мир этот прекрасный!


Рецензии