И друг, и враг, компьютер мой, десктап...

И друг, и враг, компьютер мой, десктап,
Пройдём с тобой ещё один этап
Вреда здоровью, наслажденья духа.
Нажмём на мышку. Ни пера, ни пуха!

Два клика – открывается окно
В Европу. Мне и грустно, и смешно.
В бездонном океане информации
Так много вдохновенья и фрустрации.

Пока душа взлетает в облака,
Болит спина и правая рука.
О шариковых ручках забываю –
Теперь я не пишу, а набиваю.

Часы летят. Венком лавровым
Твой монитор пора бы увенчать.
И вдруг «завис». Как будем отвечать?
Перезагрузимся, как Хиллари с Лавровым.


Рецензии