Все не стесняются на расстоянии

   .   .   .
Все не стесняются
на расстоянии
издалека тебе
сказать таинственно
о том о чем
обычно все молчат
и показать себя
издалека
в любви признаться
или в одиночестве
но никогда к тебе
не подходить
не сесть с тобою рядом
в той же комнате
на кресло мягкое
или кровать
не взять тебя однажды
нежно за руку
и шепотом
с тобой не говорить


издалека послать
тебе привет
взмахнуть рукой
и в небе раствориться
чтоб больше
не встречаться никогда.


Рецензии