Проехали треть

11 декабря 2021 г


Проехали треть

Уж видится мне на пути Новый год,
Но улица в сером тумане …
Смурной, в COVID- масках, навстречу народ,
Как будто в киношном романе.

Снежок прилетал, но растаял совсем,
И улица выглядит серо.
Я зимним порадуюсь радостям всем,
Но главное, чтоб побелело …

Проехали треть мы уже декабря,
Так мчались на тройке почтовой …
И к Новому году стремимся, друзья,
Стремимся к мечте своей новой.

Придёт ли она?.. Я не знаю сейчас,
На гуще о том не гадаю,
Не стану раскладывать даже пасьянс,
Я просто о том помечтаю.

11 декабря 2021 г


Рецензии