Не знаю я когда же я родился

   .   .   .
Не знаю я
когда же я родился
о том где жил
не помню ничего
наверно все было
намного проще
чем может кто-нибудь
себе вообразить



я шел по улицам
спокойно
день за днем
и вот теперь пришел
в свое «сегодня»
и начинаю жить
почти с нуля
не видев детства
и не зная старости
и в зеркале
сияющем на небе
встречая
свою сказочную тень.


Рецензии