В моей жизни

(the beatles - in my life)

(прш)

    C          Em            Am      (Em)
Я сегодня снова вспомнил
     F                C
На Земле места, что жизнь мою
    C          Em            Am      (Em)
Изменили безвозвратно
     F                C
...я не раз, поверь, был на краю


      Am                F
Далеко не всё, из прожитого можно
      B                C
В сегодняшний день взять с собой
      Am                D
...важно время проведённое с друзьями...
       Fm                C
И сейчас они со мной


(вокализ)

Я среди своих знакомых
Твоих черт следы всё время искал...
" Я нашёл!.."- светился счастьем
В тот момент, когда тебя я повстречал.

И хотя я точно знаю - не прервётся
Духовная связь с тем, что ушло -
Из того, что в моей жизни происходит
Ты - лучшее и это хорошо!

(прш)

И хотя я точно знаю - не прервётся
Духовная связь с тем, что ушло -
Из того, что в моей жизни происходит
Ты - лучшее и это хорошо!

Ты - лучшее и это хорошо!
Ты - лучшее и это хорошо!
============================
No 6. 1965 - Rubber Soul


Рецензии