Гуси лебеди

Уносят тебя птицею летящею на юг
С тобой летит любовь моя и верность и уют
Какие ветры встретятся какие города
Там будет жить любовь моя надежда и судьба

Теплом не охлаждаемым добром и тишиной
Пусть согревает радугой любовь моя волной
Накатит шумом ветреным обнимет как и я
Когда пылали пламенем счастливые глаза

А мимо кадры щёлкают сюжетами полны
В альбоме фотографии сплошь селфи я и ты
Аккаунты расторгнуты блокируешь опять
Вина моя веселая - да грустно мне сейчас

Парящей в небе птицею взмах крыльев как судьбой
Уходят вереницею мои года с тобой
Кричу тебе на небо я - что буду тосковать
А ты не улыбаешься устала мне прощать

Рви лоскутами тонкими безжалостно больней
Уходят кривотолками слова твои о мне
Спрошу у птиц что видели летящую тебя
Наверно улыбалась ты - иль плакала летя

Вдруг в небе гуси лебеди увидели тебя ,
Прошу верните лебеди летит моя судьба .

АА Томилов


Рецензии
Александр, очень красиво! Браво!

Мэри Снегова 2   11.12.2021 08:02     Заявить о нарушении