О результатах

  Хотели огня — а в итоге снег получили;

  Хотели болото осушить — получили пруд...

  И, как ни старались, всё время выходило другое;

  И вроде б полезен оказался напрасный труд.

  Художник на новом холсте выводит ноты,

  И штангу непомерную поднял ретивый бегун.

  Обрушены в прах и пыль гордые планы -

  И вместо пароходов ведём караваны меж дюн.


Рецензии