Значение слов застенчивость
Как о нем могли сказать.
" Он в тени, его не видно"
Человека описать.
Только все полезно в меру,
Чтобы в жизни не мешать.
Нам застенчивость, конечно,
Важно все- же побеждать.
Свидетельство о публикации №121121101690
Хорошего дня!
Спасибо!
Шкатулка Феи 11.12.2021 13:47 Заявить о нарушении