Любовью живёт человек
Как хочется мне при луне,
К любимому сердцу прижаться,
И в звёздной, ночной тишине
Любовью с тобой наслаждаться.
Пусть крылья любви нас несут,
К высотам заоблачной дали,
И наши сердца пусть живут,
В экстазе любви замирая.
Нам встреча с тобой суждена,
Под звёздными небесами,
Ведь верим в любовь мы всегда,
И вера лишь крепнет с годами.
Любовью живёт человек,
И крылья он в ней обретает.
Скажите, какой же в том грех,
Когда от любви сердце тает.
3 декабря 2021 года.
Свидетельство о публикации №121121101647