Доброе утро страна!

Ко мне утро по добралась,
С Добрым утром, вся страна!
Всем здоровья я желаю,
Широка страна моя!

Каждый год страной любуюсь,
Посвящаю ей стихи.
И любить я обязуюсь,
Признаюсь я ей в любви!

Ты страна моя Отчизна!
Своей Родиной горжусь!
Хоть бываю я капризной,
За тебя страна держусь!



    * Моя страна-это Матушка Россия


Рецензии
Поддерживаем.

Товарищ Дворецкий   11.12.2021 12:10     Заявить о нарушении
Взаимно!Спасибо за поддержку!

Эллен Иванова   11.12.2021 12:33   Заявить о нарушении