Нас миллионы, Дед Мороз один
Пусть станет невозможное – возможным! Пусть станет близким то, что далеко. И пусть всё то, что было сложным, решается красиво и легко!
Нас миллионы, Дед Мороз один,
Огромное количество желаний.
Не хватит всем любви и мандарин,
И новогодних слов для поздравлений.
Я предлагаю всё купить самим,
Путь из лесу в метель, отнюдь не близкий.
Ему готовьте лучшее из вин,
Шампанское игристое в бокальчик.
С мороза надо щедро угостить,
Салатик, вкусный торт «Оближешь пальчик».
Подарками задарим не за стих,
За то, что он волшебник самый классный!
Пусть отдохнёт, под ёлочкой поспит,
Он вакцинирован, а значит безопасный.
Мы за сюрпризами в торговый центр спешим,
Ведь Новый год как Путин, пунктуальный!
Свидетельство о публикации №121121101618