Только любовь не погибнет одна
Смерть не запомнит наших имён.
Нет в этом мире нетленных значений;
Всё это только чей-то лишь сон.
Но нежно сердце шептало —
Имя любимой в звёздной ночи.
Вечности сердце моё ведь не знало;
Но знало любовь, об этом кричи!
Однажды миров опустеют все чаши;
Созвездия допиты будут до дна.
Погибнут все души — моя и ваши;
Только любовь не погибнет одна!
Свидетельство о публикации №121121101615